Informazioni sulla verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi può contribuire a potenziare la sicurezza dell'account in Kaspersky Business Hub. Quando questa funzionalità è abilitata, ogni volta che si accede a Kaspersky Business Hub con l'indirizzo e-mail e la password si inserisce un codice di sicurezza monouso aggiuntivo. Con la verifica in due passaggi gli utenti malintenzionati non possono accedere all'account nel caso in cui la password venga rubata o indovinata, a meno che non abbiano accesso anche al cellulare. Inoltre, quando la verifica in due passaggi è abilitata, è necessario immettere un codice di sicurezza monouso aggiuntivo se la password è stata dimenticata.

Dopo la configurazione della verifica in due passaggi, l'utente ha la responsabilità di tenere fisicamente al sicuro il cellulare e di mantenere l'accesso al numero di telefono.

È possibile ottenere un codice di sicurezza monouso in uno dei seguenti modi:

Se in precedenza è stata configurata una domanda segreta per ripristinare la password in caso di smarrimento, la funzionalità della domanda di sicurezza verrà definitivamente disabilitata dopo la configurazione della verifica in due passaggi.